- ホーム
- 料理
【博多もつ鍋】
【黒】ぴり辛醤油とんこつ仕立て 大(2~3人前)
1,980円(税込)
1/10
【黒】ぴり辛醤油とんこつ仕立て 大(2~3人前)
1,980円(税込)
【黒】ぴり辛醤油とんこつ仕立て 小(1~2人前)
1,280円(税込)
1/10
【黒】ぴり辛醤油とんこつ仕立て 小(1~2人前)
1,280円(税込)
【金】金ごま塩とんこつ仕立て 大(2~3人前)
1,980円(税込)
1/10
【金】金ごま塩とんこつ仕立て 大(2~3人前)
1,980円(税込)
【金】金ごま塩とんこつ仕立て 小(1~2人前)
1,280円(税込)
1/10
【金】金ごま塩とんこつ仕立て 小(1~2人前)
1,280円(税込)
【赤】激辛麻辣とんこつ仕立て 大(2~3人前)
1,980円(税込)
1/10
【赤】激辛麻辣とんこつ仕立て 大(2~3人前)
1,980円(税込)
【赤】激辛麻辣とんこつ仕立て 小(1~2人前)
1,280円(税込)
1/10
【赤】激辛麻辣とんこつ仕立て 小(1~2人前)
1,280円(税込)
【博多串焼き】
純系名古屋コーチンもも
390円(税込)
1/10
純系名古屋コーチンもも
390円(税込)
特製つくね
290円(税込)
肉感すごいです!
1/10
特製つくね
290円(税込)
肉感すごいです!
肝たれ
250円(税込)
トロっと食感
1/10
肝たれ
250円(税込)
トロっと食感
肝しお
320円(税込)
塩ごま油
1/10
肝しお
320円(税込)
塩ごま油
せせり
250円(税込)
とてもオススメです
1/10
せせり
250円(税込)
とてもオススメです
ささみ生本わさび
250円(税込)
おろしたての本わさびです
1/10
ささみ生本わさび
250円(税込)
おろしたての本わさびです
皮
250円(税込)
タレで
1/10
皮
250円(税込)
タレで
軟骨
250円(税込)
ヤゲンです
1/10
軟骨
250円(税込)
ヤゲンです
はつ
250円(税込)
1/10
はつ
250円(税込)
砂肝
250円(税込)
1/10
砂肝
250円(税込)
こころのこり
290円(税込)
希少部位
1/10
こころのこり
290円(税込)
希少部位
【おまかせ串】 苦手な食材あればお伝え下さい
鶏串 六本
1,480円(税込)
1/10
鶏串 六本
1,480円(税込)
六本
1,580円(税込)
1/10
六本
1,580円(税込)
十二本
2,980円(税込)
1/10
十二本
2,980円(税込)
【野菜串】
なが芋
250円(税込)
バター醤油で
1/10
なが芋
250円(税込)
バター醤油で
ししとう
220円(税込)
削り立て鰹節と共に
1/10
ししとう
220円(税込)
削り立て鰹節と共に
白ネギ
250円(税込)
タレが生きる
1/10
白ネギ
250円(税込)
タレが生きる
ぷちとまと
280円(税込)
イタリア~ノ
1/10
ぷちとまと
280円(税込)
イタリア~ノ
玉ねぎ
250円(税込)
はさめず醤油+削り節
1/10
玉ねぎ
250円(税込)
はさめず醤油+削り節
出し酢キャベツ
260円(税込)
串焼きのお供にどうぞ
1/10
出し酢キャベツ
260円(税込)
串焼きのお供にどうぞ
【厳選おにくの串】
【40日熟成自家製ドライエイジングビーフ使用】熟成牛ステーキ串
590円(税込)
1/10
【40日熟成自家製ドライエイジングビーフ使用】熟成牛ステーキ串
590円(税込)
【40日熟成自家製ドライエイジングビーフ使用】雲丹肉 うにく
780円(税込)
熟成牛+雲丹
1/10
【40日熟成自家製ドライエイジングビーフ使用】雲丹肉 うにく
780円(税込)
熟成牛+雲丹
イベリコ豚肩ロース
420円(税込)
1/10
イベリコ豚肩ロース
420円(税込)
【国産牛】赤センマイ
390円(税込)
牛の胃(ギアラ)
1/10
【国産牛】赤センマイ
390円(税込)
牛の胃(ギアラ)
【国産牛】牛ホルモン
390円(税込)
焼肉でおなじみ
1/10
【国産牛】牛ホルモン
390円(税込)
焼肉でおなじみ
豚バラのねぎま
320円(税込)
博多といえば
1/10
豚バラのねぎま
320円(税込)
博多といえば
ラムのロース串
450円(税込)
香草バターで
1/10
ラムのロース串
450円(税込)
香草バターで
猪のロース串
450円(税込)
甘い脂身・最上級部位
1/10
猪のロース串
450円(税込)
甘い脂身・最上級部位
鹿ヒレ串
450円(税込)
100%赤身・最上級部位
1/10
鹿ヒレ串
450円(税込)
100%赤身・最上級部位
鴨ロースステーキ串(2本)
450円(税込)
赤ワインソース
1/10
鴨ロースステーキ串(2本)
450円(税込)
赤ワインソース
【創作串】
しいたけ川田
350円(税込)
オープン以来の人気者・クリームガーリックチーズ詰め
1/10
しいたけ川田
350円(税込)
オープン以来の人気者・クリームガーリックチーズ詰め
もちチーズベーコン
350円(税込)
女性に人気
1/10
もちチーズベーコン
350円(税込)
女性に人気
とろ〆さば
390円(税込)
八戸より
1/10
とろ〆さば
390円(税込)
八戸より
スモークチーズ
260円(税込)
純はちみつ
1/10
スモークチーズ
260円(税込)
純はちみつ
くんたま
240円(税込)
中庭でモクモク
1/10
くんたま
240円(税込)
中庭でモクモク
薬味たっぷり厚揚げ
280円(税込)
1/10
薬味たっぷり厚揚げ
280円(税込)
【前菜】
【低温調理】白肝の刺身風
860円(税込)
入荷不安定/数量限定
1/10
【低温調理】白肝の刺身風
860円(税込)
入荷不安定/数量限定
たっぷり野菜のゆっつらサラダ
880円(税込)
1/10
たっぷり野菜のゆっつらサラダ
880円(税込)
酢もつ
520円(税込)
博多のソウルフード
1/10
酢もつ
520円(税込)
博多のソウルフード
串焼きのお供に出汁酢キャベツ
260円(税込)
博多定番
1/10
串焼きのお供に出汁酢キャベツ
260円(税込)
博多定番
塩茹で枝豆
450円(税込)
黒豆使用
1/10
塩茹で枝豆
450円(税込)
黒豆使用
ししとうの素揚げ
580円(税込)
これハマります!
1/10
ししとうの素揚げ
580円(税込)
これハマります!
【串揚げ】
青森県産大粒ニンニク串揚げ
390円(税込)
1/10
青森県産大粒ニンニク串揚げ
390円(税込)
ゆっつらのレバカツ串
450円(税込)
黒トリュフまみれ
1/10
ゆっつらのレバカツ串
450円(税込)
黒トリュフまみれ
ささみの鶏天串
250円(税込)
1/10
ささみの鶏天串
250円(税込)
燻製うずらフライ
250円(税込)
1/10
燻製うずらフライ
250円(税込)
スモークチーズフライ
250円(税込)
1/10
スモークチーズフライ
250円(税込)
玉ねぎフライ
250円(税込)
1/10
玉ねぎフライ
250円(税込)
【〆】
削りたて鰹節と生本わさびのご飯
590円(税込)
1/10
削りたて鰹節と生本わさびのご飯
590円(税込)
博多TKG
590円(税込)
明太×高菜×甘醤油
1/10
博多TKG
590円(税込)
明太×高菜×甘醤油
ゆっつらーめん
500円(税込)
塩とんこつ・半玉
1/10
ゆっつらーめん
500円(税込)
塩とんこつ・半玉
【アイスクリーム】
博多あまおう苺アイス
390円(税込)
1/10
博多あまおう苺アイス
390円(税込)
濃厚バニラアイス
390円(税込)
1/10
濃厚バニラアイス
390円(税込)
京都宇治抹茶アイス
390円(税込)
1/10
京都宇治抹茶アイス
390円(税込)